★飛び込み記事です★
取り分けて。薔薇色のハツの下や左右に、デュクセルのように鎮座する、秋の香りたち。
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「ポルチーニの夜」の、薪火&炭火焼きは、
■国産牛のハツ
お願いして盛り合わせに、
■しめじとポルチーニ、自家製ベーコンのソテー
幸せ、盛り盛り!(笑)
取り分けて。薔薇色のハツの下や左右に、デュクセルのように鎮座する、秋の香りたち。
ハツを噛む。健やかに育った命を、私に譲ってもらう。より命の循環を感じるのは、何故でしょう。(ニッコリ)
二回の機会で、秋トリュフとポルチーニを楽しませて貰いました。…フレッシュ・ポルチーニのパスタに未練はあれど(笑)、それはまたの機会に。
何故って?
ドルチェ、いきませんか?(ニッコリ)
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