過労死予備群の「食から笑顔になる生活」

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しくとも自分なりの手間をかけて、美味しく笑顔になる生活を志します。

盛夏の街イタリアン 4. 分けて、しっかり食すセコント

2020-08-18 15:45:00 | 外食でリフレッシュ!
★飛び込み記事です★



■盛り合わせて
・イタリア、トスカーナ産、チンタセネーゼ豚、180g、炭火焼き。コーンを活かしたソースにて
・イタリアンソーセージ、サルシッチャ、炭火焼き。

お肉を二人で分けて、炭火焼きの野菜、パタティネ・フリッタ(フライドポテト)も盛り付けてもらって。
元気良く食すプレートに仕上げてもらいました。

風味よい赤ワインと合わせて。きっぱり食せた時間でした。


二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村 今日食べたもの


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 盛夏の街イタリアン 3. 真夏の沖縄とイタリアの出会いピッツ... | トップ | 盛夏の街イタリアン 5. 楽し... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

外食でリフレッシュ!」カテゴリの最新記事