★飛び込み記事です★

■蟹、唐辛子の香り

■蟹、唐辛子の香り
うわぁぁ、このビジュアルが!
炒めた香りはインパクトがあります。

殻つきの太い蟹脚を、ほりだして。

殻つきの太い蟹脚を、ほりだして。
刃が丁寧に加えてあるので、殻からすぐに取り出せます。

太くしっかりした脚。唐辛子の香りをまとっていますが、辛さは強くありません。大人のスリルある美味しさでした(笑)。

太くしっかりした脚。唐辛子の香りをまとっていますが、辛さは強くありません。大人のスリルある美味しさでした(笑)。
そうか、これも、紅白! めでたさを重ねるChinese Christmasなのでした。(ニッコリ)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

にほんブログ村 今日食べたもの

にほんブログ村 今日食べたもの