★飛び込み記事です★

■帆立貝と海老のニース・サラダ
とろうま&ひんやり……シンプルに魚介を楽しむ前菜です。色あいが桜貝のように見えて、可愛らしい。
香草とピンク・ペパーがアクセント。
可愛らしい、と言えば、こちらの一皿♪(ニッコリ)

■R謹製、穏やかなオイル・サーディン

にゃふふっ……こちらは、玉吉のための一皿(ニッコリ)。
一緒のテーブルにつくのだもの! そんな気持ちを察してくれる、遊び心が大好きです、うふふ。
(玉吉は薫りと、差し出してくれた優しい気持ちを、味わいます。お下がり、ニンゲンがいただきます(笑)。)
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■帆立貝と海老のニース・サラダ
とろうま&ひんやり……シンプルに魚介を楽しむ前菜です。色あいが桜貝のように見えて、可愛らしい。
香草とピンク・ペパーがアクセント。
可愛らしい、と言えば、こちらの一皿♪(ニッコリ)

■R謹製、穏やかなオイル・サーディン

にゃふふっ……こちらは、玉吉のための一皿(ニッコリ)。
一緒のテーブルにつくのだもの! そんな気持ちを察してくれる、遊び心が大好きです、うふふ。
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