★飛び込み記事です★
■フォアグラのフランと栗のポタージュ、鉄板で焼き栗しトップに
お!栗のポタージュ! 嬉しい♪
…と思いましたら、二段仕立てでした(笑)。
ボウルの底に、濃厚なFoie grasのフランを仕込んでから、ポタージュを張ってあるのでした。
濃厚さに栗の丸くマットな甘さを重ねる。うふふ、このまま冬眠してもいいような気がしてきます(笑)。
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■フォアグラのフランと栗のポタージュ、鉄板で焼き栗しトップに
お!栗のポタージュ! 嬉しい♪
…と思いましたら、二段仕立てでした(笑)。
ボウルの底に、濃厚なFoie grasのフランを仕込んでから、ポタージュを張ってあるのでした。
濃厚さに栗の丸くマットな甘さを重ねる。うふふ、このまま冬眠してもいいような気がしてきます(笑)。
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