東京湾に新しい橋が仲間入りした二月に、久しぶりに舞浜 鉄板焼+で、夕食をとりました。佐藤シェフにお任せですが、早めのバレンタイン・ディナーを楽しむ方で、レストランは賑わっています。のんびり、いただきます。
■甘海老と真鯛の岩海苔仕立て
ほんのりピンクの手鞠?ハート? プチ野菜とあわせて、可愛いらしく盛り付けられていて(笑)。口にすると、ベースの野菜もあわせて、岩海苔であえてあって。日本の優しい春の味がしています。
■舞浜 鉄板焼+ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
←春は桃色(笑)

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■甘海老と真鯛の岩海苔仕立て
ほんのりピンクの手鞠?ハート? プチ野菜とあわせて、可愛いらしく盛り付けられていて(笑)。口にすると、ベースの野菜もあわせて、岩海苔であえてあって。日本の優しい春の味がしています。
■舞浜 鉄板焼+ (シェラトン・グランデ東京ベイ)


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