こんばんは。昼食の反動で、野菜を食す夕食を考えました。
きじ丼、野菜のクリームシチュウ(ジャガ芋、人参、玉葱)、韮おかか醤油のせおぼろ豆腐、紫蘇巻き大根、赤蕪の浅漬、焙じ茶としました。
焼いてから漬け込むタイプのきじ焼きは、冷めても固くなりにくいので、お弁当にも向きます。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ぱくぱく

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
きじ丼、野菜のクリームシチュウ(ジャガ芋、人参、玉葱)、韮おかか醤油のせおぼろ豆腐、紫蘇巻き大根、赤蕪の浅漬、焙じ茶としました。
焼いてから漬け込むタイプのきじ焼きは、冷めても固くなりにくいので、お弁当にも向きます。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←ぱくぱく

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!