カラフルな野菜炒めは、生姜焼きのお供ですが、無くても美味しく食べられるように、梅味切り昆布で味付けしました。小松菜、しめじ、パプリカ、椎茸を合わせました。私は今夜はお肉抜きで(笑)。早く休むために、軽い食を意識しました。
鰯すりみ天炊き合わせ、トマト、白菜浅漬け、発芽雑穀ご飯、若芽と蜆の味噌汁、緑茶、林檎で。いただきます。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←早く休むための食

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
鰯すりみ天炊き合わせ、トマト、白菜浅漬け、発芽雑穀ご飯、若芽と蜆の味噌汁、緑茶、林檎で。いただきます。

にほんブログ村 今日食べたもの へ ←早く休むための食

レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!