友人に教えてもらってから、お好み焼きといえば「たまや」の「モッチーズ」
モッツアレラとセイソウが中に入っていて、とろーりチーズがおいしい!
他に、豚ばら肉も入っていると思うんだけど、なんてったってモッツアレラがメーン。
真似して作ってみたけれど、チーズが溶けて固くこびりついてしまい、あのふわっとした感じにはなりません。
それに、自家製は儲けは関係ないから、どうしても材料オーバーになるのですよね。
上手くチーズをとろけさせるには。
いつも、焼いてもらったのを持ってきてもらっているので分からない。
広島焼きのように上下2枚焼いて間にチーズととセイソウを挟んで、余熱で溶かしているのか・・・
今度カウンター席にしてみよう!
モッツアレラとセイソウが中に入っていて、とろーりチーズがおいしい!
他に、豚ばら肉も入っていると思うんだけど、なんてったってモッツアレラがメーン。
真似して作ってみたけれど、チーズが溶けて固くこびりついてしまい、あのふわっとした感じにはなりません。
それに、自家製は儲けは関係ないから、どうしても材料オーバーになるのですよね。
上手くチーズをとろけさせるには。
いつも、焼いてもらったのを持ってきてもらっているので分からない。
広島焼きのように上下2枚焼いて間にチーズととセイソウを挟んで、余熱で溶かしているのか・・・
今度カウンター席にしてみよう!