![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/7a/0d10780f4d1b981089fc46f0b3839691.jpg)
材料
長芋 1本
「こゆき」 お好み
溶けるチーズ お好み
油 少々
作り方
①長芋は皮を剥き、5㎜位の輪切りにしておく。
②油を熱したフライパンに①を並べ、「こゆき」をかけて、
溶けるチーズを散りばめる。
③両面焦げ目をつけて出来上がりです。
途中少し蓋をして蒸すと中まで火が通り易く、さくさく食感に![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
チーズと「こゆき」の相性も良く、長芋が主役になれる一品です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
長芋 1本
「こゆき」 お好み
溶けるチーズ お好み
油 少々
作り方
①長芋は皮を剥き、5㎜位の輪切りにしておく。
②油を熱したフライパンに①を並べ、「こゆき」をかけて、
溶けるチーズを散りばめる。
③両面焦げ目をつけて出来上がりです。
途中少し蓋をして蒸すと中まで火が通り易く、さくさく食感に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
チーズと「こゆき」の相性も良く、長芋が主役になれる一品です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![]() | おいしくなるこんぶ塩 こゆき 100g |
小豆島の香通販 | |
島乃香 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます