つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

揚げ物の衣に

2018-04-26 10:30:01 | おかず
衣は、小麦粉・水・溶き卵に「こゆき」を加えたもので作りました。
上からパラパラとふりかけても。ソース無しでOKです


商品情報はコチラ


【待望の小袋!旨みたっぷりの調味汐 隠し味に】おちゃまま汐 150g
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なすと豚肉の「こゆき」蒸し | トップ | お弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事