つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

なすと豚肉の「こゆき」蒸し

2018-04-18 13:39:56 | おかず
電子レンジですぐできるレシピ

耐熱皿に、なすの薄切りと豚肉、「こゆき」を交互に重ねて
ラップをして5~7分程レンジアップし完成です


忙しい毎日に



商品情報はコチラ


【こだわりの贈り物にかわいい小瓶2個入り プチギフトにおすすめ】 ほんのきもち
小豆島の香通販
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もやしの「こゆき」肉みそ風和え | トップ | 揚げ物の衣に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事