つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

揚げ物に

2018-07-29 18:17:04 | おかず
鶏むね肉、干したゴーヤの揚げ物の味つけに、「こゆき」を
使っています。
干したゴーヤ、水分が無い為、すぐ揚がりました。要注意



商品情報はコチラ



おいしくなるこんぶ塩 こゆき 100g
小豆島の香通販
島乃香
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「汐吹き昆布ささめ」pizza | トップ | 「汐吹き昆布ささめ」ハンバーグ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事