つくだ煮は調味料

小豆島 島の香のつくだ煮を使った料理を紹介します。

「こゆき」ハッセルバックポテト

2018-07-19 17:07:08 | おかず
材料


じゃが芋    4個
「こゆき」   大さじ1~
溶けるチーズ  お好み
オリーブオイル 適量


作り方

①じゃが芋をじゃばらに切っておく。
②隙間に「こゆき」・溶けるチーズを散りばめて
 3~5分レンジアップする。
③オリーブオイルをひいたフライパンで焼いて完成です。


商品情報はコチラ



【お茶漬けにおすすめ!万能調味料 減塩タイプ】汐ふき昆布 藻塩ささめ 60g
島乃香
島乃香株式会社
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まん丸おにぎり | トップ | 「汐吹き昆布ささめ」pizza »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おかず」カテゴリの最新記事