![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/2c/0f3a7207a9439c5a9c7f76777936059e.jpg)
材料
じゃが芋 4個
「こゆき」 大さじ1~
溶けるチーズ お好み
オリーブオイル 適量
作り方
①じゃが芋をじゃばらに切っておく。
②隙間に「こゆき」・溶けるチーズを散りばめて
3~5分レンジアップする。
③オリーブオイルをひいたフライパンで焼いて完成です。
商品情報はコチラ
じゃが芋 4個
「こゆき」 大さじ1~
溶けるチーズ お好み
オリーブオイル 適量
作り方
①じゃが芋をじゃばらに切っておく。
②隙間に「こゆき」・溶けるチーズを散りばめて
3~5分レンジアップする。
③オリーブオイルをひいたフライパンで焼いて完成です。
商品情報はコチラ
![]() | 【お茶漬けにおすすめ!万能調味料 減塩タイプ】汐ふき昆布 藻塩ささめ 60g |
島乃香 | |
島乃香株式会社 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます