赤坂に用があって出かけました。またホテルランチ

ANAインターコンチネンタルホテルの36階の
「イタロプロバンスダイニング」で
360度見下ろせる東京の街もご馳走。
このホテルもクリスマスディスプレイできらめいて
いました。

OTTOは運転手につきジンジャエール。私だけワイン

茸のスープ。こってり&さっぱり

オードブル。チョイスです。
キンメのカルパッチョ
シーザーサラダ

パスタもチョイス。
オマール海老と茸・茄子のスパゲッティ
魚介類のスパゲッティ

メイン。
魚介のブイヤベース
牛ヒレステーキ

デザート。
シャーベットとアイスクリーム 
コーヒーと小菓子

バニラ風味のブランマンジェとメロンのスープ

「イタロプロバンス」はイタリアンとフレンチを
融合させた料理なんだそうです。
イタリアンに近いかも。スタイリッシュで
美味しゅうございました。(
サービスをしてくれる
男性がイケメン揃い、礼儀正しく穏やかで気分由よし
)
でも連日のご馳走でちょっと心配
これからの季節、美味しいものを食べることが多いし…


ANAインターコンチネンタルホテルの36階の
「イタロプロバンスダイニング」で

360度見下ろせる東京の街もご馳走。
このホテルもクリスマスディスプレイできらめいて
いました。


OTTOは運転手につきジンジャエール。私だけワイン






オードブル。チョイスです。




パスタもチョイス。




メイン。




デザート。






「イタロプロバンス」はイタリアンとフレンチを
融合させた料理なんだそうです。
イタリアンに近いかも。スタイリッシュで
美味しゅうございました。(

男性がイケメン揃い、礼儀正しく穏やかで気分由よし


でも連日のご馳走でちょっと心配

これからの季節、美味しいものを食べることが多いし…
