人を対象にした研究の科学性と倫理性 2010年10月31日 | 健康・栄養機能性成分 ニンニク黒酢どくだみ茶による内臓脂肪減少に関するランダム化比較試験を例に 佐藤 恵子 栄養学雑誌 Vol.66 , No.2(2008)pp.93-100 [ 抄録 ][ 全文PDF (1104K) ] « グァバ葉抽出茶の糖類分解酵... | トップ | 特定保健用食品の許可状況と課題 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する