グラム陰性細菌による蛋白質生産 2010年01月07日 | 医療 医薬 健康 依田 幸司, 山崎 眞狩 日本農芸化学会誌, Vol. 64 (1990) No. 5 pp.1039-1042 [ 抄録 ][ 全文PDF(333K) ] « 糖鎖の生物機能 | トップ | 木クレオソートの止瀉作用に... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する