Thiamine誘導体の酵母および乳酸菌類の増殖におよぼす影響 2012年07月11日 | 腸内細菌 プロバイオティクス 永納 秀男, 戸田 千登世 藥學雜誌 Vol. 97 (1977) No. 1 P 82-86 JST.Journalarchive/yakushi1947/97.82 « 糖鎖発現異常と疾患 | トップ | リステリア・モノサイトゲネ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する