栄養表示のための栄養参照量の国際比較 2017年04月11日 | 医療 医薬 健康 石見 佳子, 笠岡(坪山) 宜代 栄養学雑誌 Vol. 75 (2017) No. 1 p. 39-46 http://doi.org/10.5264/eiyogakuzashi.75.39 « 栄養成分表示値の信頼性確保 | トップ | 国民健康・栄養調査(旧国民... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する