静岡県における胃癌標準化死亡比の地域差と食品・栄養摂取状況との関連 2015年04月30日 | 癌 ガン がん 腫瘍 那須 恵子, 小國 伊太郎, 金谷 節子, 太田 裕一, 菅 民郎 栄養学雑誌 Vol. 50 (1992) No. 3 P 133-144 http://doi.org/10.5264/eiyogakuzashi.50.133 « 漢方製剤のスーパーオキシド... | トップ | メチル化テアフラビン類の酵... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する