東京農業大学でシンポジウム開催
【ライブドア・ニュース 10月24日】- 日本の伝統食には、植物性乳酸菌がいっぱい――。植物性乳酸菌が持つ機能や健康について考えるシンポジウム(東京農業大学総合研究所「食育研究部会」主催)が24日、東京都世田谷区の東京農業大学百周年記念講堂で開かれ、専門家らが植物性乳酸菌のよさをアピールした。LiveDoor News 2006-10-24
◇日本食は乳酸菌の宝庫
http://kk.kyodo.co.jp/iryo/news/0427hakkoushokuhin.html
【ライブドア・ニュース 10月24日】- 日本の伝統食には、植物性乳酸菌がいっぱい――。植物性乳酸菌が持つ機能や健康について考えるシンポジウム(東京農業大学総合研究所「食育研究部会」主催)が24日、東京都世田谷区の東京農業大学百周年記念講堂で開かれ、専門家らが植物性乳酸菌のよさをアピールした。LiveDoor News 2006-10-24
◇日本食は乳酸菌の宝庫
http://kk.kyodo.co.jp/iryo/news/0427hakkoushokuhin.html