バイオの故里から

バイオ塾主宰・Dr.Kawanoの日々、収集している情報(DB原稿)をバイオ塾メンバー向けて公開しています。

1990年代以降の国際機関の食・栄養政策、食事・栄養素等基準に関する動向

2016年10月25日 | 健康・栄養機能性成分

石川 みどり, 三好 美紀, 草間 かおる, 水元 芳, 野末 みほ, 三浦 宏子, 吉池 信男

国際保健医療 Vol. 31 (2016) No. 1 p. 13-21
http://doi.org/10.11197/jaih.31.13
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 腸内フローラを整えれば誰で... | トップ | スリランカの地域に根ざした... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

健康・栄養機能性成分」カテゴリの最新記事