1990年代以降の国際機関の食・栄養政策、食事・栄養素等基準に関する動向 2016年10月25日 | 健康・栄養機能性成分 石川 みどり, 三好 美紀, 草間 かおる, 水元 芳, 野末 みほ, 三浦 宏子, 吉池 信男 国際保健医療 Vol. 31 (2016) No. 1 p. 13-21 http://doi.org/10.11197/jaih.31.13 « 腸内フローラを整えれば誰で... | トップ | スリランカの地域に根ざした... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する