食用海藻類のラット盲腸内フローラおよび血清脂質レベルに及ぼす影響 2011年07月07日 | 海洋 水産 久田 孝,後藤 秀幸,横山 理雄, 藤井 建夫 日本水産学会誌, Vol. 63 (1997) No. 6 pp.928-933 [ 抄録 ][ 全文PDF(436K) ] Keywords: 海藻, 盲腸, 微生物フローラ, 血清脂質 « がん免疫力高めるβグルカン ... | トップ | メラトニンタブレットならび... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する