細菌の酸化ストレス防御システムと酸化系抗菌剤の作用メカニズム 2010年07月17日 | 医療 医薬 健康 坂元 仁,土戸 哲明 日本食品微生物学会雑誌 Vol.23 , No.2(2006)pp.41-52 [ 抄録 ][ 全文PDF (7647K) ] « ボツリヌス菌の疫学 | トップ | 胃がん予防は「ピロリ菌除菌... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する