先日の特別メニューで習ってきたパン
ロザンジュ

フィリングはベーコンとチェダーチーズ
トッピングにブラックオリーブとチェダーチーズをたっぷり

ちょっと変わった成形法で
本当はもっと綺麗なひし形になる予定でしたが
焼き上がったのは
クッペのような形になってしまいました

カットすると・・・・

こんな感じにベーコンが見えます
朝ごはん

ベーコンとチーズの黄金コンビ
美味しくない訳がありません
1個60gと
しっかりしたサイズのパンですが
2個、3個と食べれてしまいそうです
ブラックオリーブが
どっさり乗っていて
子供たちは食べられるかな?と不安でしたが
そんな心配は無用でした
喜んで食べていました。
このパン、我が家のお気に入りパンに
仲間入り

綺麗なひし形パンを目指して
復習も兼ねて
ぜひ作りたいパンです。








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