みなさん、こんにちは!
いつも見ていただいて、ありがとうございます。
お久しぶりのブログです!
ブログのログインができなくなってしまい…
ずっと調べていただいていまして、
ようやく本日、無事、ログインができました!
早速ですが、この間の教室の風景です~
レモンに卵に砂糖、バターとたっぷり使います~
完成です
レモンのタルトは
やっぱり、また食べたくなる美味しさです。。。
ステップのクラスを卒業される生徒さんにいただきました。
ありがとうございます。
お家で育てていらっしゃるローズマリーと月桂樹。
先日、ローズマリーの話題が出たので、持ってきてくださったのです。
いつもお気づかいいただいて、感謝です(^-^)
ステップも卒業される方が増えてきて、寂しいです。
9月にザッハトルテのレッスンができるように頑張ろう!
それから、教室でもお話ししていた
わらびもちです。
ねっとりとしていて美味しい…
それから、
いくりんさん情報のカフェ「マロニエ」にも行ってきました~
パンもベーコンもジャムも手作りです。
美味しかった~
いつも見ていただいて、ありがとうございます。
お久しぶりのブログです!
ブログのログインができなくなってしまい…
ずっと調べていただいていまして、
ようやく本日、無事、ログインができました!
早速ですが、この間の教室の風景です~
レモンに卵に砂糖、バターとたっぷり使います~
完成です
レモンのタルトは
やっぱり、また食べたくなる美味しさです。。。
ステップのクラスを卒業される生徒さんにいただきました。
ありがとうございます。
お家で育てていらっしゃるローズマリーと月桂樹。
先日、ローズマリーの話題が出たので、持ってきてくださったのです。
いつもお気づかいいただいて、感謝です(^-^)
ステップも卒業される方が増えてきて、寂しいです。
9月にザッハトルテのレッスンができるように頑張ろう!
それから、教室でもお話ししていた
わらびもちです。
ねっとりとしていて美味しい…
それから、
いくりんさん情報のカフェ「マロニエ」にも行ってきました~
パンもベーコンもジャムも手作りです。
美味しかった~