みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さってありがとうございます。
treの雑誌の発売を記念しまして
1月20日(木)にイベントをします~
(雑誌の発売は12月20日頃です)
スクラップブッキングの先生のいくりんさんとの
コラボなんですよ。
↓こちらのスクラップブッキングを作っていただきます♪
スイーツな絵柄がかわいいですね~
1月20日(木)
午前の部 10:30~12:30 残1名様
午後の部 13:30~15:30 残4名様
場所:radoucirお菓子教室(南海高野線初芝駅より徒歩10分)
駐車スペースが2台~3台あります。
お車でお越しの方はその旨、お知らせください。
先着順となりますので、お車でのご参加をお断りさせて
いただくこともございますので、ご了承くださいませ。
イベントの内容:treの雑誌(500円)付きと
スクラップブッキングの作成(作品はお持ち帰りいただきます)
treで紹介しているイチゴのタルトとティラミスそれぞれプチサイズ
と紅茶付きです。
スクラップブッキング作成後は写真撮影会とティータイムです♪
料金:2000円(税込)
持ち物:はさみ、カメラ(カメラは写真撮影を希望される方だけお持ち下さい)
ぜひぜひ、ご参加くださいね~
お申し込みはメールでお願いします
↓こちらまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
さてさて、今日はそのイベントの打合せをいくりんさんとしましたよ
今から楽しみです~
いつも、見て下さってありがとうございます。
treの雑誌の発売を記念しまして
1月20日(木)にイベントをします~
(雑誌の発売は12月20日頃です)
スクラップブッキングの先生のいくりんさんとの
コラボなんですよ。
↓こちらのスクラップブッキングを作っていただきます♪
スイーツな絵柄がかわいいですね~
1月20日(木)
午前の部 10:30~12:30 残1名様
午後の部 13:30~15:30 残4名様
場所:radoucirお菓子教室(南海高野線初芝駅より徒歩10分)
駐車スペースが2台~3台あります。
お車でお越しの方はその旨、お知らせください。
先着順となりますので、お車でのご参加をお断りさせて
いただくこともございますので、ご了承くださいませ。
イベントの内容:treの雑誌(500円)付きと
スクラップブッキングの作成(作品はお持ち帰りいただきます)
treで紹介しているイチゴのタルトとティラミスそれぞれプチサイズ
と紅茶付きです。
スクラップブッキング作成後は写真撮影会とティータイムです♪
料金:2000円(税込)
持ち物:はさみ、カメラ(カメラは写真撮影を希望される方だけお持ち下さい)
ぜひぜひ、ご参加くださいね~
お申し込みはメールでお願いします
↓こちらまで
radoucir@mail.goo.ne.jp
さてさて、今日はそのイベントの打合せをいくりんさんとしましたよ
今から楽しみです~