eラーニングの現状と展望

ネットラーニングHD、ネットラーニング、WIWIW、Phoenix Consulting、各代表取締役 岸田徹

さまざまなおいしさ

2013-03-29 06:32:40 | Life in Tokyo
いろんなおいしさのなかで、いまの関心は、
新鮮なことによるおいしさ、
旬のものであるおいしさ、
その風土にあった地元のものをたべるおいしさ、です。

ハムは、毎朝食べてきたのですが、添加物をおそれて、いま冷蔵庫にあるものを最後に、たべるのをやめることにしました。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
作るのはいかがですか。 (tokoya)
2013-03-29 18:24:14
普段は買って食べていますが
たまにうちの奥さんが鶏でハムを作ってくれます。
断然おいしいです!
ただ、鶏の飼育方法は若干気になりますが(笑)
返信する
自家製 (岸田徹)
2013-04-04 12:02:02
自家製のハムは、おいしそうですね。安心でもある。
返信する

コメントを投稿