空豆漬け 2015-04-04 21:14:07 | 四季旬食材 塩茹でした空豆を出汁醤油に漬けて、一日置きます。皮ごと漬けていますので程良い漬け味で良いですよ~毎年旬な時に作る一品です。 ワンプレートで夕食は、週末はお休み(笑)ごぼうのキムチ漬け他 今日はモニターの試作料理で夕食です~レシピは後でアップします。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!! レシピブログに参加中♪ #今日の献立 « 新物 新筍煮と空豆 | トップ | 鶏と野菜の漬け冷やしうどん... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます