苺ベーグル 2005-04-24 20:17:44 | 手作りお菓子 パン サンドイッチ 自家製ドライ苺を使って、ベーグルを焼きました。 発酵後、細かくカットし生地に一緒に練り込み成形、2次発酵→茹でて 焼いて出来上がりです。ほのかに苺のかおりがしています。 « ドライ苺 | トップ | DELIのランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます