栗の渋皮煮が終わると次の仕事がラ・フランスのコンポート
ジャム用のものを生協で頼んて、ジャムにするには勿体無いので毎年コンポートにしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/32/35fe8dc4e25498c3eedca5f60fe5a17d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f8/d54affdb30992d3e79c63e86d40bd2e9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/95/61ebd7e382e438aa338fb66a55f70fa2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/58/d2f1acd44a59a66a730fb8883ef3b66f.jpg)
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
ジャム用のものを生協で頼んて、ジャムにするには勿体無いので毎年コンポートにしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/32/35fe8dc4e25498c3eedca5f60fe5a17d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f8/d54affdb30992d3e79c63e86d40bd2e9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/95/61ebd7e382e438aa338fb66a55f70fa2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/58/d2f1acd44a59a66a730fb8883ef3b66f.jpg)
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます