MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

週末の過ごし方

2009-07-05 20:54:44 | 暮らし
初夏のテーブルセッティングをして、朝からトマトソース


トマトジャムを作り、



ブランチではそのトマトソースを使って
夏野菜のトマトソースパスタを食べ



午後のおやつにはトマトスコーンを焼いてお茶タイム



庭の花のご機嫌を伺って(笑)
こんなちーーーーーーーーーーーーちゃなゴーヤを見つけ
ひとり喜び、大きくなるのだろうか?などとちょっと心配したり
だってか細いんですもの。。。



晩ご飯は茄子の揚げ漬け、穴子寿司
とろろ昆布汁

たいした休日の過ごし方ではないですが
私にはとっても居心地が良い♪

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much