kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ワインがすすむ…!!!

2012-11-04 07:03:21 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


昨日お客様から kazusayaのベーコンの素敵な楽しみ方を教えていただきました



それは…


「kazusayaの厚切りベーコンを焼いて、じんわり出た脂で

生牡蠣をさっと焼く」


「とても美味しい!!」そうです♪


ワインがすすむでしょうね!!


ベーコンを買われているお客様、是非ともお試しください☆彡




明日(5日)は、月曜日ですのでkazusayaは定休日です

(定休日は月曜日と、4週目の火曜日。)


よろしくお願いいたします