kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya (11月3~4日)

2012-11-03 07:06:12 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


朝の気温が10℃をきりました(><)


寒い朝は ベーコンと野菜たっぷりのスープが 我が家の定番になります(^^ゞ


ベーコンは、洋風のだし になりますので

ロールキャベツやポトフーはもちろん、

煮込みいろいろにも 活用してください(*^^*)



「冷蔵庫になにもなくても
kazusayaのベーコンがあれば大丈夫☆彡」


と、おっしゃるお客様が多いのは ありがたい♪



週末のkazusayaです

話の流れからご想像のように…

ベーコンが出来ました(^^ゞ

薄切り、厚切り、ブロック…、お好みをどうぞ!!



他に、和牛コンビーフや、スモークレバー、豚舌スモークなどの

おつまみ人気アイテムも出来ております(^^)


レバーヴルストも2種(^^)v



営業時間は
1階工房・販売10時~19時

(※ギフトシーズンの為2階は休みです)



~冬のギフトのご予約承ります~(11月末まで)

~シンケンアスピックのご予約も承り中です~(11月末まで)




お問い合わせ、ご予約等は直接または

0486886929まで

週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡