おはようございます(^^)
朝の気温が10℃をきりました(><)
寒い朝は ベーコンと野菜たっぷりのスープが 我が家の定番になります(^^ゞ
ベーコンは、洋風のだし になりますので
ロールキャベツやポトフーはもちろん、
煮込みいろいろにも 活用してください(*^^*)
「冷蔵庫になにもなくても
kazusayaのベーコンがあれば大丈夫☆彡」
と、おっしゃるお客様が多いのは ありがたい♪
週末のkazusayaです
話の流れからご想像のように…
ベーコンが出来ました(^^ゞ
薄切り、厚切り、ブロック…、お好みをどうぞ!!
他に、和牛コンビーフや、スモークレバー、豚舌スモークなどの
おつまみ人気アイテムも出来ております(^^)
レバーヴルストも2種(^^)v
営業時間は
1階工房・販売10時~19時
(※ギフトシーズンの為2階は休みです)
~冬のギフトのご予約承ります~(11月末まで)
~シンケンアスピックのご予約も承り中です~(11月末まで)
お問い合わせ、ご予約等は直接または
0486886929まで
週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡
朝の気温が10℃をきりました(><)
寒い朝は ベーコンと野菜たっぷりのスープが 我が家の定番になります(^^ゞ
ベーコンは、洋風のだし になりますので
ロールキャベツやポトフーはもちろん、
煮込みいろいろにも 活用してください(*^^*)
「冷蔵庫になにもなくても
kazusayaのベーコンがあれば大丈夫☆彡」
と、おっしゃるお客様が多いのは ありがたい♪
週末のkazusayaです
話の流れからご想像のように…
ベーコンが出来ました(^^ゞ
薄切り、厚切り、ブロック…、お好みをどうぞ!!
他に、和牛コンビーフや、スモークレバー、豚舌スモークなどの
おつまみ人気アイテムも出来ております(^^)
レバーヴルストも2種(^^)v
営業時間は
1階工房・販売10時~19時
(※ギフトシーズンの為2階は休みです)
~冬のギフトのご予約承ります~(11月末まで)
~シンケンアスピックのご予約も承り中です~(11月末まで)
お問い合わせ、ご予約等は直接または
0486886929まで
週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡