kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 11月10~11日)

2012-11-10 07:22:32 | kazusaya最新情報

おはようございます(^^)


例えば取材をうけるときなど
よくいろいろ聞かれますが

「kazusayaというと…!?」


の、代表格のひとつが「シンケンアスピック」

(ハムと野菜のゼリーよせ)
です☆彡


ご来店されるお客様の半数以上の方が

シンケンアスピックをお求めになり、

ご自宅用だけでなく、お土産やギフトにも人気ですので、

これからの時期は特に
ご予約優先となってきます


クリスマスやお正月の食卓を華やかに彩る

「シンケンアスピック」


年末分までのご予約は、11月末まで承っておりますので

ご予定の方はお早めに。。。(*^^*)


(ホント、お客様の動きは年々早まってきています(汗))


さて、週末のkazusayaです

ハムいろいろ、ベーコンいろいろ、出来ました(^^ゞ

ベリーロールも 和牛ベーコンも(o^o^o)


それから コッホサラミ、アイスバインも 出来ています(^^ゞ


お好みいろいろ見つけてください☆彡



営業時間は
10時~19時まで

(※ギフトシーズンにつき、1階のみの営業です)


~冬のギフト、クリスマス、年末のご予約承り中です~


ご予約、お問い合わせは直接又は

0486886929までお願いします


週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡