kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

あと10分…

2012-11-28 07:14:22 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)



朝、布団から抜け出すのがとってもつらいこの頃…


あと5分…、




あと1分…、




あと3分…




(延長…???)



お弁当のおかず作りを
1品減らして、10分寝ている、この頃です(^o^;)


(旦那、息子、ゴメンね)



さて、

旦那と息子に我慢はしてもらっても、

kazusayaのお客様には 我慢をしてもらっては いけません(ToT)



この時期は 工房には、いつもよりかなり早くに入り、

ひたすら 仕込み、製造をしております(^^ゞ



だだ、この時期ですので、お客様のお目当てのものが完売の可能性も…!?


(やっぱり我慢させちゃってる!?)



12月ですから ご容赦ください(-_-)


でも、あれやこれやと、いろいろと、作っております(^^ゞ



~冬のギフト、クリスマス、年末のご予約承り中です~


~シンケンアスピックの、年内分のご予約も承り中です~



お問い合わせは
0486886929までお願いします


※12月1日(土)は、今年最後の「骨付きハム(もも)」もできます(^^)


只今、ご予約も承り中です(*^^*)