おはようございます(^^)
昨日お客様から kazusayaのベーコンの素敵な楽しみ方を教えていただきました
それは…
「kazusayaの厚切りベーコンを焼いて、じんわり出た脂で
生牡蠣をさっと焼く」
「とても美味しい!!」そうです♪
ワインがすすむでしょうね!!
ベーコンを買われているお客様、是非ともお試しください☆彡
明日(5日)は、月曜日ですのでkazusayaは定休日です
(定休日は月曜日と、4週目の火曜日。)
よろしくお願いいたします
昨日お客様から kazusayaのベーコンの素敵な楽しみ方を教えていただきました
それは…
「kazusayaの厚切りベーコンを焼いて、じんわり出た脂で
生牡蠣をさっと焼く」
「とても美味しい!!」そうです♪
ワインがすすむでしょうね!!
ベーコンを買われているお客様、是非ともお試しください☆彡
明日(5日)は、月曜日ですのでkazusayaは定休日です
(定休日は月曜日と、4週目の火曜日。)
よろしくお願いいたします