kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

冬=ハム!?

2012-11-13 07:12:44 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


どこでどうお知りになったのか…?


毎年、年末近くになると 新規ご来店のお客様が かなり増えて参ります


やっぱり「冬=ハム」の、イメージだからでしょうか?(*^^*)


今週末の工房では お待ちかねの、あのハムも完成予定で、

ショーケースは 単身品が半分以上を占めることになる予定。



もう既にご予約のお客様もいらっしゃいますが、

鹿児島の「アベル黒豚」で作るロースハムの ギフト・年末分のご予約も只今承り中です☆彡



脂身の融点がかなり低いので、口の中でスッと溶けていきます


赤身のコクもしっかりある、アベル黒豚で作るロースハム


kazusayaでは冬だけの製造。

ひとつひとつ、布を巻いて作ります(^^ゞ


お楽しみに(o^o^o)


営業時間は
10時~19時

(※ギフトシーズンにつき、1階のみの営業です)


~冬のギフト、クリスマス、年末のご予約承り中です~


店でお配りしている「kazusaya便り」もあわせてご覧ください


お問い合わせ、ご予約等はお電話でも承ります


0486886929


どうぞよろしくお願いいたします☆彡