kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ひと雨ごとに。

2012-11-06 07:52:12 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


雨の火曜日。

ひと雨ごとに 冬に近づいてきている感じです…



1年中涼しいハム屋の工房が、どんどん寒くなっていき

寒い時期のサラミ作りなどは
涙が出るほど手が凍りつきます(T_T)


それに耐えなきゃ、美味しいものは作れないので

常に室温と気温を気にしている毎日です



さて、

定休日あけのkazusaya。

今週は 冬らしいアイテムの試作を、いくつかしていきたいので

今日は仕込みを中心に。


営業時間は

1階工房・販売 10時~19時迄です


~冬のギフトのご予約承り中です~

~年内分のシンケンアスピックのご予約も承っております~



お問い合わせは
0486886929まで

今週もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡



ハム・ソー界の、尊敬する先輩方は

仕事と休みをきっちり分けて楽しんでおられる 多趣味、多才な職人さん(o^o^o)


その格好良さは

そんな余裕のない私は、到底真似なんか出来ませんが

「まぶしい人」って やっぱり凄いですね(*^^*)