kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

スモークレバー、2種!!

2012-11-27 07:08:02 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


今年も、いよいよ紅白の出場歌手が発表されました♪

ゴールデンボンバーと、きゃりーと、SKEと、ももクロと(o^o^o)


盛り上がりそうな年末ですねー!!!


今年の大晦日は 月曜日。

月曜日は、kazusayaは定休日ですが、

大晦日(12月31日)は、昼の12時まで営業いたします


只今、年末のハムなどのご予約も承り中です


詳しくは 直接、又はお電話にてお問い合わせください




さて、

今週末から 12月が始まるということで

冬のギフトのご予約・発送も いちだんと増えて参りました


冬のギフトは
ご予約のお客様優先となりますので、

即日発送又は お持ち帰りご希望のお客様は、

見本とは内容が異なることもございます


ご了承ください


なお、「シンケンアスピック」、「和牛のコンビーフ」入りのギフトは、今の時点で
2週間ほどお時間を頂いております


ご予定のお客様は お早めにご連絡ください

0486886929


よろしくお願いいたします(^^)


kazusaya、営業時間は
10時~19時まで

(※ギフトシーズンにつき、1階のみの営業です)


~冬のギフト、クリスマス、年末のご予約承り中です~


今週もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします☆彡


※人気の「スモークレバー」、出来ています(^^ゞ


定番である、甘みのある豚レバーの他に、もう1種。

和牛のスモークレバーも作りました(o^o^o)


和牛のスモークレバーは、一言、「こってり」!!!


フルボディの赤ワインでも太刀打ちできるかしら!?


豚にはない、牛ならではの濃厚な旨味がたっぷりです☆彡


お好きな方は 是非!!


ただし、師匠曰く

「ドイツじゃ、牛レバーはステーキにして食べるよねー」


ドイツには、ないそうです(^o^;)


和牛のスモークレバー。