kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya( 28~29日)

2011-05-28 07:19:21 | kazusaya最新情報
関東、梅雨入りです…
(5月なのに(m'□'m))


今週末は 運動会の学校も多かったようですが

軒並み延期 のようですね…



週末は雨続きですが
憂鬱にならず、過ごしましょう~(o^∀^o)



今夜はバルサvsマンUがあります



週末の工房の予定です


まず…、

今日は
ベリーロール、
ロースハムなどなど
並びます


それから
ブラートヴルスト(焼きソーセージ)を2種、作ります

2種とも初の挑戦なので
何と何を作るかは、


お楽しみ(^m^)


夏にぴったりの2種の焼きソーセージです!!



シャビ!イニエスタ!メッシ!!


(どちらかというと)エスパニョーラ派!?の私は


プレミア派の息子、夫に、負けないよう


ヴィリャクレセス2004を飲みながら
赤い焼きソーセージと共に

自宅で深夜のテレビ観戦かな♪



kazusaya、営業時間は

工房10:00~19:00

ドイツビールが楽しめる2階は
11:00~14:00までです


ギフトセットの発送、お持ち帰り、共に出来ますが

見本と異なる場合もございます

ご了承ください


週末もkazusayaをどうぞよろしくお願いいたします




※写真は
[初めてのヴァイスヴルスト]セット

白ソーセージと甘いマスタードと、食べ方の説明書がセットになっています


ヴァイスヴルスト(ミュンヘナー)は、

甘いマスタードをつけるorつけない

…じゃ、世界が180°変わります(@゜▽゜@)