kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ミュンヘナーに甘いマスタード

2011-05-07 07:21:48 | kazusaya最新情報
お馴染み、Kurumiさんのパン(新作)


プルーンの酸味が程よい、カスタードクリームの入ったパンでした(o^∀^o)



Kurumiさんは、パンはもとより
職人さんの人柄も
とても共感できるパン屋さんです


kazusayaでは 既に
「ベラベッカ」が、レジ近くの定番商品になりました
(今回写真なし)

クリスマス限定で Kurumさんから 仕入れた「ベラベッカ」ですが


ぎっしりドライフルーツのシェリー酒漬けと胡桃を

少しのパン生地で包んでる…といった感じで

ちょっとでもすごい満足感!!


しかも、赤ワインと
kazusayaのハムとの相性ばっちり!!



kazusayaのお客様、
さすがにそれをわかってらっしゃる!!


クリスマス関係なく、kazusayaで定着した

Kurumiさんの「ベラベッカ」

今日もレジ近くにありますので

お酒のおつまみに…

ハムと共に是非是非!!





レジ近くといえば

トンズマスタード、3種(マスタードといえばオランダ製)と

ドイツの定番、ブレッツェル(これはドイツ製)

も、かなりの人気アイテムです♪




ザワークラウトも
言うまでもなく、人気(これはkazusaya製)



ハムやソーセージだけでない

一緒に添えるもの、
一緒に楽しみたいもの、


そういったものまで人気なのは

kazusayaのお客様の こだわりの深さ、強さの現れでしょう



あまりたくさんのアイテムありませんが

どれも 私たちが

「これだ、この味だ!!」

と、妥協せず探したアイテムです



店内、ちょっと見渡してみてくださいね(^m^)


今日も
あれやこれやのアイテムが
kazusayaのハムやソーセージを更に美味しくしてくれます




ミュンヘナーには 甘いマスタード!!


これ、つけるつけないじゃ味、断然変わります!!


感動体験を甘いマスタードで、是非!!


ミュンヘナーは
昼過ぎにできる予定です