昨日は朝一番と夕方と、2回にわけて「ベーコン」焼きました
やっぱり「ベーコン」はkazusayaの一番人気です
まだまだ「ベーコン」ございます
是非、厚切りに「ベーコンステーキ」にしてお召し上がりください。
さて・・・
今日は工房、あさいちで「生ウインナー」を作ります
フライパンで焼いて、
カリーケチャップつけて
こんな感じで召し上がってもいいと思います
今日のご試食は「カリーヴルスト」に決定!
※ベルリンに行ったことのある方、「カリーブルスト」の「ヴルスト」には「皮あり」「皮なし」の2種あるのはご存知ですね!
ベルリンでは主に「皮なし」のお店が多いですが、kazusayaでは、「皮あり」で、提案しています。
「カリーケチャップ」は、ドイツのそれより、日本向けにアレンジした、より召し上がりやすい味になっております。
1階店舗の営業時間は
10:00~19:00まで
2階のCAFEは11:00~14:30までです
秋晴れの良いお天気の さいたま です。
(「ロースハム」も、美味しく出来ました!!)
やっぱり「ベーコン」はkazusayaの一番人気です
まだまだ「ベーコン」ございます
是非、厚切りに「ベーコンステーキ」にしてお召し上がりください。
さて・・・
今日は工房、あさいちで「生ウインナー」を作ります
フライパンで焼いて、
カリーケチャップつけて
こんな感じで召し上がってもいいと思います
今日のご試食は「カリーヴルスト」に決定!
※ベルリンに行ったことのある方、「カリーブルスト」の「ヴルスト」には「皮あり」「皮なし」の2種あるのはご存知ですね!
ベルリンでは主に「皮なし」のお店が多いですが、kazusayaでは、「皮あり」で、提案しています。
「カリーケチャップ」は、ドイツのそれより、日本向けにアレンジした、より召し上がりやすい味になっております。
1階店舗の営業時間は
10:00~19:00まで
2階のCAFEは11:00~14:30までです
秋晴れの良いお天気の さいたま です。
(「ロースハム」も、美味しく出来ました!!)