kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

「ベーコン」出来立て

2010-09-26 06:48:11 | kazusaya最新情報
昨日は朝一番と夕方と、2回にわけて「ベーコン」焼きました






やっぱり「ベーコン」はkazusayaの一番人気です

まだまだ「ベーコン」ございます

是非、厚切りに「ベーコンステーキ」にしてお召し上がりください。


さて・・・

今日は工房、あさいちで「生ウインナー」を作ります



フライパンで焼いて、




カリーケチャップつけて




こんな感じで召し上がってもいいと思います

今日のご試食は「カリーヴルスト」に決定!


※ベルリンに行ったことのある方、「カリーブルスト」の「ヴルスト」には「皮あり」「皮なし」の2種あるのはご存知ですね!
ベルリンでは主に「皮なし」のお店が多いですが、kazusayaでは、「皮あり」で、提案しています。
「カリーケチャップ」は、ドイツのそれより、日本向けにアレンジした、より召し上がりやすい味になっております。



1階店舗の営業時間は



10:00~19:00まで



2階のCAFEは11:00~14:30までです


秋晴れの良いお天気の さいたま です。


(「ロースハム」も、美味しく出来ました!!)