kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

秋分の日

2010-09-23 08:51:28 | kazusaya最新情報

秋のお彼岸とあって、「お土産用に・・」と、ハムやソーセージをお求めにいらっしゃるお客様が多いです。



小さく作った「和牛コンビーフ」や「シンケンアスピック」などは、お土産にとても喜ばれます。(現在は kazusayaのラベル付きになっています)


昨日は 太物たくさんつくりましたので、



この子たちも たくさん、出来ています


今日は祝日ですので、2階のCAFEは11:00~14:30まで営業です


よろしくお願いいたしま~す



秋分の日・・・ぐっと気温が下がりましたね!