kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

お任せで・・・

2010-09-10 07:09:36 | kazusaya最新情報
特に募集をしているわけでも、告知をしているわけでもありませんが

毎月、定期的に、

「お任せで1万円分」

と、ご注文される方が増えてきています


「お任せ」と言われるので

その時、その時のおススメを、

バランスを考えながら、セレクトしていきます


今月(昨日)は、こんな感じでおつくりしました




(籠に入っているのでわかりづらい??)



内容は・・・・

「ベーコンブロック(600g)」、「ローストポーク300g」「ボンレスハム200g」「ベリーロール200g」「和牛コンビーフ200g」「ツンゲンアスピック」「田舎風レバーヴルスト」「レバーヴルスト」「コッホサラミ」「フランクフルター」「粗引きソーセージ」「ミュンヘナー」「甘いマスタード」「スモークチーズ」などなど

毎月「ベーコン」はブロックでお入れしてます。

新製品をお入れしたり、「骨付きハム」があるときは「骨付きハム」をお入れしたりと、毎月内容を変えていますので、ご注文された方も

(今月は何が入っているかな~~

と、楽しみにされているようです


※Kazusayaからも他に、『お楽しみのサービス』を差し上げています


「お任せコース」、ご興味のある方はこちらまでお問い合わせを・・・!048-688-6929
ハム・ソーセージ工房 Kazusaya)営業時間10:00~19:00


さて、工房では予定を若干変更して「豚の顔色」をみながら、製品作りしています




「ワインに合わせたい」

という声もとても増えてきていますので

「スモークチキン」は「チーズ入り」が特に人気です


私たちとおしゃべり・試食しながら購入するものを決めていくお客様と、

「お任せで」

と、私たちにすべて任されるお客様


どちらにせよ、Kazusayaを楽しんでくださっているようで何よりです