特に募集をしているわけでも、告知をしているわけでもありませんが
毎月、定期的に、
「お任せで1万円分」
と、ご注文される方が増えてきています
「お任せ」と言われるので
その時、その時のおススメを、
バランスを考えながら、セレクトしていきます
今月(昨日)は、こんな感じでおつくりしました
(籠に入っているのでわかりづらい??)
内容は・・・・
「ベーコンブロック(600g)」、「ローストポーク300g」「ボンレスハム200g」「ベリーロール200g」「和牛コンビーフ200g」「ツンゲンアスピック」「田舎風レバーヴルスト」「レバーヴルスト」「コッホサラミ」「フランクフルター」「粗引きソーセージ」「ミュンヘナー」「甘いマスタード」「スモークチーズ」などなど
毎月「ベーコン」はブロックでお入れしてます。
新製品をお入れしたり、「骨付きハム」があるときは「骨付きハム」をお入れしたりと、毎月内容を変えていますので、ご注文された方も
(今月は何が入っているかな~~)
と、楽しみにされているようです
※Kazusayaからも他に、『お楽しみのサービス』を差し上げています
「お任せコース」、ご興味のある方はこちらまでお問い合わせを・・・!048-688-6929
ハム・ソーセージ工房 Kazusaya)営業時間10:00~19:00
さて、工房では予定を若干変更して「豚の顔色」をみながら、製品作りしています
「ワインに合わせたい」
という声もとても増えてきていますので
「スモークチキン」は「チーズ入り」が特に人気です
私たちとおしゃべり・試食しながら購入するものを決めていくお客様と、
「お任せで」
と、私たちにすべて任されるお客様
どちらにせよ、Kazusayaを楽しんでくださっているようで何よりです
毎月、定期的に、
「お任せで1万円分」
と、ご注文される方が増えてきています
「お任せ」と言われるので
その時、その時のおススメを、
バランスを考えながら、セレクトしていきます
今月(昨日)は、こんな感じでおつくりしました
(籠に入っているのでわかりづらい??)
内容は・・・・
「ベーコンブロック(600g)」、「ローストポーク300g」「ボンレスハム200g」「ベリーロール200g」「和牛コンビーフ200g」「ツンゲンアスピック」「田舎風レバーヴルスト」「レバーヴルスト」「コッホサラミ」「フランクフルター」「粗引きソーセージ」「ミュンヘナー」「甘いマスタード」「スモークチーズ」などなど
毎月「ベーコン」はブロックでお入れしてます。
新製品をお入れしたり、「骨付きハム」があるときは「骨付きハム」をお入れしたりと、毎月内容を変えていますので、ご注文された方も
(今月は何が入っているかな~~)
と、楽しみにされているようです
※Kazusayaからも他に、『お楽しみのサービス』を差し上げています
「お任せコース」、ご興味のある方はこちらまでお問い合わせを・・・!048-688-6929
ハム・ソーセージ工房 Kazusaya)営業時間10:00~19:00
さて、工房では予定を若干変更して「豚の顔色」をみながら、製品作りしています
「ワインに合わせたい」
という声もとても増えてきていますので
「スモークチキン」は「チーズ入り」が特に人気です
私たちとおしゃべり・試食しながら購入するものを決めていくお客様と、
「お任せで」
と、私たちにすべて任されるお客様
どちらにせよ、Kazusayaを楽しんでくださっているようで何よりです