成城アルプスのサバラン、ピスターシュ、シュークリーム 2023-06-28 | patisserie / favarite sweets ラム酒のシロップをたっぷり含ませたサバラン生地に、カスタードクリームをいれて。スポイトには最高級のオールドラム。好みに合わせて量が調整できるので、お好きな方はたっぷりどうぞ。 サバランを噛むとラム酒がじゅわっとしみだして、カスタードクリームとの組み合わせ! ピスターシュ 濃厚なピスタチオ味が幸せ。 創業以来ご好評いただいている商品です。サクッとした焼きたてのシューのなかに、コクのあるなめらかなカスタードクリームを包んで。 この見た目のクリームのふんだんさだけで嬉しくなります。 #サバラン #成城アルプス #シュークリーム « リネン100%のシーツ | トップ | 金曜ロードショー放送「コー... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する