GWのせいなのか、お店の予約はコースのみの受け付けでした。
パプリカのムースをメインにした前菜はすぐ食べてしまいました。
イタリア料理屋さんなのでパンではなくフォッカッチャにオリーブがついています。もっちりとしたフォッカッチャが好きでついついおかわりをしてしまいます。強いて言えば、岩塩が少しついていれば嬉しかったな。
スープはサフランとアサリのさっぱりとしたスープでした。
パプリカのムースをメインにした前菜はすぐ食べてしまいました。
イタリア料理屋さんなのでパンではなくフォッカッチャにオリーブがついています。もっちりとしたフォッカッチャが好きでついついおかわりをしてしまいます。強いて言えば、岩塩が少しついていれば嬉しかったな。
スープはサフランとアサリのさっぱりとしたスープでした。
写真のパンは、フォッカッチャっていうんですね?
今までただのパンだと思ってた…
GWは和食ばかり食べていたので、イタリアンが食べたくなってきました!
パンは正確に言うと2種類でフォッカッチャともう1つはライ麦のパンでした。こちらも風味があって美味しかったです。
りぞだいば~さんもいつもすっごくおいしそうなコースを召し上がられていて羨ましい限りです。
外で脂っこいものを食べると家で焼き魚が美味しく感じます。
私ってば相当庶民です。
お昼ならアスティスプマンテがいいかな。
赤なら飲み口の優しいサンジョベーゼをお勧めします!
ワインは赤がブームの昨今ですが、私は白オンリーです。次は白もご口授ください。
僕が好きなのは、少し甘いのですがドイツワインのオッペンハイマーです!
もうすぐ、ドイツW杯だし、ドイツワインいいですね!