惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

昨日はお食事会で紅茶はダージリンマーガレッツホープとフォートナム&メイソンロイヤルブレンドでした。

2018年03月26日 | Weblog
すっかり春めいている盛岡です。明後日の28日はとうとう気温が20℃になりますよ(^_^)/



昨日はお食事会でした(^^)




いろいろな料理を作って食べて楽しい時間を過ごしました。




3種類のチーズをのせたトーストです。




くり抜いた食パンの耳はオーブンで焼いてサラダの器になりました。もちろん美味しく頂けますよ。




料理をしていると時間を忘れるほど楽しくて




つくづく料理が好きなんだなと自分でも思います(*^_^*)




国産ブラッドリーオレンジのコンフィチュールをトッピングしたチーズケーキです。




紅茶はダージリンマーガレッツホープと、
ジュンチヤバリオータムベル、そしてフォートナム&メイソンロイヤルブレンドでした(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の盛岡の気温は13℃、明日... | トップ | 今日は用事があって仙台でし... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿