直火で焼くワッフルメーカーを購入!なかなか火加減が難しく表裏ときれいに焼き色がつかない。。修行あるのみ^^;
今回はイーストをいれ冷蔵庫で1夜寝かした生地を使った。パン生地っぽくふかふかなかんじでした。次回はBPでも作ってみよう!
今回はイーストをいれ冷蔵庫で1夜寝かした生地を使った。パン生地っぽくふかふかなかんじでした。次回はBPでも作ってみよう!
今日のランチは以前作った生クリームたっぷりの小型パンに冷凍コロッケとレタスをはさんで。
コロッケが暖めたときにパンクしてしまったけど味はGOOD^^でもこのパン小型でありながら生クリームの量がかなり多くておなかいっぱ~い^^;
コロッケが暖めたときにパンクしてしまったけど味はGOOD^^でもこのパン小型でありながら生クリームの量がかなり多くておなかいっぱ~い^^;