久しぶりのたかよ先生のパン教室
酒粕酵母でこんな大きなナン
フレッシュなうちに使うことを推奨。
さてさてスイカーー
まずはフレッシュジュース。これがスイカだけ?!の美味しさ。
そしてパフェ
可愛くてみんなめっちゃ写真撮ってた笑
せっかく酒粕いただいたので早速。
1回め
思いのほか軽く焼けたフランスパン
3回目
酒粕酵母はフレッシュなうちに使わないとなあ。
バジルをいれた食パン
カレーとスイカパフェの会。
酒粕酵母でこんな大きなナン
フレッシュなうちに使うことを推奨。
生地は約4倍
さてさてスイカーー
まずはフレッシュジュース。これがスイカだけ?!の美味しさ。
そしてパフェ
可愛くてみんなめっちゃ写真撮ってた笑
自分ではできないやつ。
カルダモン使いがすごくて
たかよ先生の圧倒的料理力に脱帽。
せっかく酒粕いただいたので早速。
1回め
黒豆とプレーンカンパーニュ
2回目
2回目
思いのほか軽く焼けたフランスパン
3回目
準強力粉とエペ
カンパーニュが思いのほか軽く焼けた
酒粕酵母はフレッシュなうちに使わないとなあ。
バジルをいれた食パン
くるみいれたら生地が黒くなってバジルの色が生きず( ̄▽ ̄;)
映えサンド
映えサンド